Не держу...

Не держу твои руки. Давно отпустила молчание
за предел понимания смысла болезненных фраз.
Дождь насквозь пробивает тончайшие грани желания,
забирая в себя недосказанность вдумчивых нас.

В тишине так созвучны слова из хрустальной идиллии,
размножаются звуками мысли, срываясь на "бис".
И растрачены дни на мотивы в безродном унынии,
нарушая душевный и (вроде бы) личный каприз.


Рецензии