Мой учитель Серджио

Мой учитель Серджио
Мой учитель Рэтд
Сердца в Атлантиде
Растопили лед.
Мой учитель Леха
Мой учитель Курт
Я сигаю в нору
Пролетает год.
Я читаю книги,
Бегаю трусцой,
Говорю стихами
Этою зимой.
Мой учитель Мышкин.
Мой учитель Свет.
Но в кармане куртки
Прячется кастет.


Рецензии