Минуты считая до точки...

Минуты считая до точки,
Я словно мгновенья тоскую.
И льются младые листочки,
Благоговенье беснуя.

Я знать не хотела тигрицу,
Которая выпила яду.
Но, в общем, остановиться
Могу с Вами рядом.

И пусть все другие считают,
Что мне без любви не сидится.
Как капля сомненья растает
Во мне голубая тигрица.

(ченнелинг)
2015


Рецензии