В наступающем году

В наступающем году, годе обезьяны,
Чтоб жилось всем как в саду, где растут бананы
Были полны закрома и всего в достатке,
Денег полная сума и росли на грядке:
Помидоры, огурцы, и доходы тоже.
Все мужчины молодцы, дамы все пригожи.
И поменьше бы забот, горестей, напастей.
Принеси нам, Новый год, хоть немного счастья,
А не то забудем мы вкус его и сладость.
Чтоб были все умны, и любви на радость.
Всем здоровья, не болеть, не ругаться словом.
Дай всем Бог всего иметь, с добрым Новым годом!


Рецензии