Ничего не будет

Ничего этого не будет.
И не жди.
Справа, слева, впереди
Лишь дожди.
Глухо наглухо закройся
Плачь, молись.
Может и поможет
Не смеши.
Все мечты твои
Смелый бред.
Летом снег пошел
Я видал.
Не смотри в глаза ей
Боль убьет.
Софья подрастает
Краше нет.
Горькая рябина
На столе.
Тело на чужбине
Висит на ремне.


Рецензии