Изумрудный узор

Изумрудный узор
Полыхает заря
Большой ковш надо мной
Голова обманула меня
Я с трудом подбираю слова
Моя песнь сумасшедший больной
В зеркалах отражаются два.
Один – старый, седой
Он бежит с детворой
Он моряк, он добряк, он остряк.
А второй – молодой,
да на шее петлей и в руке красный флаг.
Он воюет с зимой,
Он замерз, Боже мой…


Рецензии