Сеньорите

О, Сеньорита!
Сие дарю я вам в распоряжение,
И пусть пронзит меня забвение,
Коль выбор ваш падёт не на мою персону в этот вечер.

Но волю вашу я приму
И голову сложу на плаху,
Продам последнюю рубаху
И в монастырь уйду!

Из кельи буду вам писать молитвенные речи,
Покуда не иссякнут свечи...
Ну а потом, конечно,

Я душу дьяволу продам.
Какая разница?
Без вас, что тут, что там...


Рецензии