спасибо, что спросили

я в дерьме.
но мне не привыкать.
да, спасибо, что спросили.
думаю, не всем дано топтать то, что сами посадили.
я когда-то думать смел о том, что нам будет даже лучше притворятся для людей китом,
кровью гнить в своей же луже.


Рецензии