Бал

Радуга сегодня в этом зале,
Хоровод настоящей красоты,
На бал мы вас всех звали,
Ведь здесь могут свершиться мечты!

Просто поверь, и увидишь чудеса,
Они здесь повсюду - в танце,
В речах, и пусть хоть на два часа,
Но ты людей встречаешь реверансом.


Рецензии