слепое счастье

И слева и Справа,
И справа и Слева,
Идут пешеходы,
Не видят друг друга.
Несут пешеходы
Карманное счастье.
Не ходит оно,
Не звенит, не оно,
Шелестит как бумажка.
Чем шелеста больше,
Тем живется им слаще.
И другим не хуже.
Все несут в карманах
принтерное счастье.
Идут пешеходы,
Идут без оглядки,
А Я вижу цифры,
А Я вижу пачки.
Как мог продать Я
Бесплатное счастье?
За скверную правду,
За прозрачное здрасте!
За пустые глаза,
За безобразные пасти,
Зачем Вы нужны?
Безглазые в счастье?


Рецензии