Ожидание...

Незаметно лето пролетело,
И не ясно – было ли оно?
Но до нас какое лету дело-
Осень на подходе всё равно?

Всё равно закружат листопады
И пути багрянцем заметут.
Хоть ропщи, хоть радуйся, а надо-
Надо быть, когда тебя так ждут!


Рецензии