На перроне

Электричка идет по привычке,
разгоняя снежинок поток.
Я задумчиво чиркаю спички
О картонный, о коробок.

И сгорают они непременно…
Прогорают одна за другой.
Так обыденно, жизненно, тленно,
Как и дни наши с вами порой.


Рецензии