Воспоминанья детства

А мне б как в детстве,врезаться в сугроб,
С разгона, в расписных салазках...
И, обязательно, с друзьями чтоб
Вернуться в удивительную сказку.

Зажечь на ёлочке огни,
Вновь загадать желанье...
И в блеске пёстрой мишуры
Подумать на прощанье:

Что вот уходит снова год-
Мы старше и взрослее...
Что будущее принесёт
Узнаем мы позднее.

Года прошли...воспоминанья детства
Нам не дают уснуть, порой всерьёз,
От ностальгии никуда не деться...
Сугроб...салазки...Дед Мороз.


Рецензии