Беременные стихи

что значит мамой быть?!
я пока еще только учусь.
я его уже начинаю любить.
своим статусом очень горжусь.

я не могу поверить до сих пор,
что под сердцем живет человечек.
часто с ним я веду разговор,
Жаль пока мне не скажешь словечек


Рецензии