Гражданин ты, не рванина

Напиши  стихи  для  света,
Для  российского  Кремля,
Не  флагам  любого  цвета,
Чтоб  не  было,  как  зазря.

Лишь  России, что  равнина,
Открой  душу  ей, порыв,
Гражданин  ты,  не  рванина,
Не  в  поэзии  нарыв.

Никому  не  поддавайся,
Никогда  в  Ислам,  в  убой,
Лбом  не  бейся, в  дурь  не  майся,
Жизнь  люби, а  смерти  бой.

Пусть  ругаются  за  слоги,
Критиканы  в  сатану,
За  диезы  и  бимоли,
Как  Свиридову  в  кану.

Композитор  ты  стихами,
Не  служи  флагам  цветов,
Ты  же  сам.,  Они  с  духами
И набор  они  из  слов.

Лишь  земле  служи  России,
Лишь  планете  всей  Земля,
В  ней  страна  твоя  мессия,
Ты  же  тот, кто  жил  не  зря.

29  декабря  2015 г


Рецензии