Зеркало

Делить на фрагменты, на мелкие части.
На сотни отдельных мазков.Сквозь прищур
впитать отражение, словно украсть и
укутать в обмана  тончайший гипюр.

И чувствуя двойственность внутренней сути  – 
«себя, что всегда» и «себя, что сейчас» –
безвольно тонуть в грозовой серой мути
безжалостных, все понимающих глаз…


Рецензии