душа моя болит невольно,

Душа моя болит невольно,
Хочу кричать,рвать глотку,
А кто меня услышит?
Кто поймет?
Затаю всю боль в себе.

Но вот и все,прошла вся грусть,
Ушла,но обещала мне вернутся,
Ведь на сердце мне оставила прокол,
Который каждый раз все больше.


Рецензии