Не убежишь от самого себя

Не убежишь от самого себя
И вдоволь не насытишься свободой
От общества, оно тебя любя
Напичкает безумством и охотой за
Новизной, общением, наградой
Не убегай, здесь все тебе так рады...


Рецензии