Он сволочь

27.12.2015 г.


ОН СВОЛОЧЬ…

Гадал ли он № лет назад
Что встретит топ-модель такую 
Оставив в прошлом Ленинград
Москвичку встретит коренную.

Что будет виски смаковать
Что будет ездить в лимузине
И дни и ночи коротать
Смываясь от меня к кузине.

Он сволочь, сволочь, я скажу
Но без него жить не могу
Я сумасшедшею кажусь
(Пусть я безумною кажусь)
Он постоянный гость в мозгу.

Я нА три буквы шлю его
А он приходит, я прощаю
И ни с того и ни с сего
Шикарным телом обольщаю.

Варю крепчайший кофе я
И занимаюсь с милым сексом
Чтоб ночь чуть-чуть длинней была
Бужу старательно рефлексы.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии