Погрешность

Знаешь, меня расстраивает даже не она...
Меня расстраивает то, что я смирилась...
Я не испытываю любви так, как тогда...
Любовь во сне нам только снилась.

Писать тебе, я просто отказалась.
Наша любовь - не нашей оказалась.


Рецензии