Аквариумные рыбки

Аквариумные рыбки.
Ох, как же они прытки!
Вся жизнь у них в движении,
Поэтому и гении:
Слова-то понимают,
На ветер не бросают.
Какое увлечение,
Смотреть за их движением.
Смотрю, как будто сутки…
И золотые,
Пёстрые…
И маленькие,
Взрослые...
Как радуги цветение!
Спасибо за движения!

27.12.2015


Рецензии