И не счастлив был казанова

Не приемлет фальши любовь,
Ноту "ЛЯ" на"ДО"не заменишь.
И признание бывает без слов,
Слыша сердцем,ему поверишь...

Не приемлет измену любовь,
И пусть"Верность" - затёртое слово.
Лишь она,и во веки веков,
И не счастлив был" Казанова"...

Не приемлет любовь пустоты,
Но добра от добра не ищет.
Нет прекрасней любви высоты,
Ведь полёт этот дал Всевышний!

      28.12.2015. ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии