Дай, Боже, мне Закон не преступить

Дай, Боже, мне Закон не преступить,
Рукой своей веди меня, прошу я,
Мне муку адскую не вынести, тоскуя,
Мне без любви твоей невыносимо быть,
Дай, Боже, мне Закон не преступить,
Веди меня, веди своей рукою,
И исцели меня своей любовью
И Жизни возьми в руки мою нить.


Рецензии