Плыть по теченью

Нам кажется порою, что напрасно
Весь мир мы обнимаем пустотою.
Но это, стало быть прекрасным,
Когда слова себя не стоят.

Я видел свет в последнем ожиданьи,
Я знаю, что такое огорченье.
Во мне всегда горит одно желанье:
Все время плыть по жизни по теченью.

Но видит Бог, когда душа томится
В каком-то одиночества скитаньи,
Над чувствами игра глумится,
И сетью связан купол подсознанья.

Невежество как будто завышает
Мне точку моего отсчёта.
Но мне, однако, это не мешает.
Сюжет игры придумал я, не кто-то.

(ченнелинг)
2015


Рецензии