Слёзы злорадства - посвящается моим недоброжелател

Если, вдруг, спросят, люблю ли я жизнь,
Я отвечу вам просто: люблю.
Я готова пойти против всех укоризн,
Жизнь вашу ценю, как свою.

Я люблю тех, кто меня унижал,
Я люблю тех, кто меня избегал.
Я люблю тех, от меня кто бежал,
Я люблю тех, кто в глаза мне лгал.

Я люблю тех, кто меня бил ногами,
Я люблю вас, ну и Бог с вами.
И не корми меня пирогами,
Я вам благодарна, но я больше не с вами.

Было дело, угрожали ножами,
Полюбила я ваши угрозы.
Вспомнился тот чудный миг,
Как на ваши могилы ложила я розы...


Рецензии