Мой ангел

Вот год прошел... Еще один
В борьбе и боли утекает мимо.
Казалось точно, что не хватит сил...
Мучительно все было нестерпимо.

Вот год прошел... Еще один,
И сердце в каменных оковах.
Мой Ангел навсегда любим
В бескрайних солнечных просторах.

Вот год прошел... Еще один...
Я улыбаюсь пусть сквозь слёзы.
Иду вперед с поддержкою любви,
Моля увидеть крылья в звёздах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.