Шутка

У меня не слышат уши:
Отдавил их злой медведь.
Должен ты меня послушать, -
Я пришла тебе попеть!

Что? Соседи возражают?
Пусть не дарят мне цветы.
Нет, меня не обижает.
Главное, чтоб слушал ты!

Ну, их всех! Они плохие!
Мы на улицу пойдём.
Да, там тоже, не глухие, -
Мы в сторонку отойдем.

Пусть в снегу завязли ноги,
Не беда, что мерзнет нос,
Здесь, в сторонке от дороги,
Я спою:"...мороз, мороз!"

Не бросайся в меня снегом!
Я не вою, а пою.
Поцелуй меня с разбегу, -
Я за деревом стою.


Рецензии