Каждый год как особое правило

Каждый год как особое правило
Мы подводим условный итог -
Что согреться в душе нас заставило,
И чего достигнуть ты смог.

Мне запомнятся в жизненной вечности
Доброта и улыбки друзей,
Вера близких, что в мире беспечности
Бескорыстие станет важней.

Дни мелькают и скоро забудутся,
Навсегда в свою карту внесу
Нет, простите, не Крым и не Турцию,
Просто домик в притихшем лесу.

Тайна счастья новорождения,
Как и то, что поправить нельзя
Мне доставят больше волнения,
Чем падение курса рубля.

Так наверное стоит задуматься -
Каждый день пусть условный итог.
Радость в малом и не забудется,
Если сердцем выбрать ты смог.

25 декабря 2015


Рецензии