Мир без меня

Я не дышу. Я притворилась
Живой. Поверь, мне нелегко
Скрывать, что жизнь остановилась,
Ведь от меня ты далеко.

Весь мир стал пуст, а я - забыта,
Ушёл ты, кончилась игра.
Любовь раздавлена, убита,
Теперь уйти и мне пора.

Меня здесь нет. А мир всё тот же,
В нём живы птицы и цветы.
Лишь я ушла. И, может, позже
Поймёшь, чего лишился ты...

                28. 08. 2012 г.


Рецензии