Пускай стучит по лужам дождь

Пуская стучит по лужам дождь,
Вдали мы встретим огонёк усталый.
И дым что струится в эту ночь,
Он движется так нежно,бликом алым.

Проплывут столетья словно лужи,
Вернуться люди дальних берегов.
И дым что был тогда снаружи
Повеет ласково в забытый кров.

Наше фото упадёт на полку
В пыльном мраке бытия.
Как жаль что нашу остановку
Уносит вдаль великая земля.

Пуская стучит по лужам дождь
Мы греты стаей птиц далёких.
Они как дым уходят в ночь
Дней забытых и глубоких.


Рецензии