Студент простого вуза

Прости меня бумага
За много глупых строк,
Прости меня бедняга,
что прочитал их в срок.
Поэты не стареют,
Так мама говорит.
Стихи их воскрешают,
Спасают от обид.
А я и не поэт ведь,
Хотя в душе свербит,
Не буду впреть я портить
Бумагу и графит.
Прости меня, прости же,
Хоть нечего прощать.
И нету в том престижа
Писать и рифмовать.
Я бедный,юный странник
Студент простого вуза,
В учении я чайник,
Своей страны обуза.
Я просто не умею
Машины создавать,
О том и не жалею-
Я буду рифмовать.
И встретил я немало
Людей за столько лет,
Живых среди них мало,
А настоящих нет.
И может быть я чайник,
Студент простого вуза,
Обычный мирный странник,
Все той стране обуза,
Зато имею музу
Мы с ней давно друзья,
И пусть стране обуза,
Зато счастливый я!


Рецензии