Там где косяк за косяком, видны четко синдромы...

Там где косяк за косяком,видны четко синдромы
Лишь безразличие растет  к друзьям всем и к знакомым 
Двухлетний перерыв и вновь очередной забег
Похоже, в этот раз из берегов вышло чуть больше рек
 
Психологически привык к густому дыму
Разбор лексический лишь помогает заслоняя ширмой 
Соблазны, все критерии, фантазии о мире
Враз уничтожить, чтоб их не было в помине 
 
Борьба за жизнь идет на протяжении жизни 
Кто-то нашел всю истину в фашизме
Кто-то смирился и живет на фальши 
Кто-то смирился, кто-то идет дальше... 


Рецензии