Исцели меня...

Невозможно заставить любить,
Очень сложно  противиться воле.
А меня к тебе тянет, как быть?
Излечи же меня нелюбовью!

Мне родные говорят: «Отпусти!»
Только важный совет дать забыли.
Не могу это сделать, прости,
А они никогда не любили!

Ты ругался, срываясь на крик,
А я только лишь взгляд отводила,
Стоя рядом с тобой в этот миг,
В одиночестве счастья бродила…

Моя радость теперь лишь в одном,
Что вдохнём одинаковый воздух…
Без тебя в этом мире темно,
Как-то жить сейчас стало не просто…

Я бы жизнь за тебя отдала,
Без остатка, себя подарила,
Очень долго я света ждала,
Ты им стал…и душа воспарила!

Корчусь я, от немыслимой боли,
Как же жить без тебя, как же быть?
Исцели же скорей нелюбовью,
Раз не можешь меня полюбить…
27.12.2015


Рецензии
Исцели же скорей нелюбовью,
Раз не можешь меня полюбить…

Жорж Дмитриев   19.02.2017 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.