Отцовство

Я по шашкам чемпион многократный.
И в цеху, и по заводу гроссмейстер...
И товарищ мне отцом суррогатным
Предложил подзаработать, с ним вместе.

Он лет пять уж в этой теме халтурит,
Говорит мне: "Ты ж с таким интеллектом
Будешь просто нарасхват!" (По натуре
Я стеснительным считаюсь субъектом,

Не женат, живу один, то есть с мамой,
Да, конечно опыт был сексуальный,
В пятом классе, но застукан был мамой,
Для неё с тех пор я - тип аморальный.)

"Разместим твоё досье в интернете
И от баб тебе не будет отбоя.
А потом представь: идешь, всюду дети,
Здравствуй, папа, говорят, всё такое..."

Я просчитывал три дня ход за ходом,
И финансовый аспект перевесил.
Если даже - раз в неделю, доходы -
Как весь цех наш получает за месяц.

В общем дал добро я на суррогатство,
И товарищ в тот же день моё фото
Зафигачил в интернет. Вот же гадство,
В шесть утра уже звонят мне в субботу!

Оказалось тут такое творится!
Бабы - замуж ни за что! Ни в какую!
Плотют бабки, чтоб оплОдотворИться,
И рожают, и потом в ус не дуют!

"Я увидела в ночи Ваше фото!
Вы - мой шанс! Я Вас прошу, не лишайте!
Мне от Вас родить так сильно охота.
Я Тамара. Поскорей приезжайте!"

Присылает мне такси прямо к дому.
Шашки взял, чтоб мать в набат не забила.
В общем, оплодотворил эту Тому.
А она мне: "Ой, я деньги забыла!

Вы меня тут подождите в отеле,
Поучите "Треугольник Петрова",
А я мигом. Ой, квадраты на теле,
От доски, от Вашей... Бай!" - Будь здорова.

И прождал её весь день я субботний,
И воскресный день прождал... В понедельник
Осознал, что заводской я работник,
А не просто суррогатный бездельник.

Оплатил отель последней пятеркой.
На завод пошел походкой развратной.
До утра в цеху гудели, в каптерке,
Выпивали за отцов суррогатных.


Рецензии