Родина

Я люблю тебя моя Родина,
Златоглавая милая Русь.
Миром Прави овеяна славою.
Образами хранимая пусть.
Ты красавица, а не уродина.
Я берёзкам твоим поклонюсь.
Я люблю тебя моя Родина,
За тебя каждый день я молюсь.


Рецензии
Хорошо о Родине! Всего радостного и желанного! 🌹 😉

Саша Залётный   28.12.2015 00:50     Заявить о нарушении