2015. 02. 24 к 28. 02. Себе

Громодян свидомые хлебала
Всё смурней и гаже с каждым днём,
Да, и Новороссия устала
Жить под истеричным их огнём.

Уж давно пора «мочить в сортире»
Всю эту бандеровскую мразь –
Вот такое «принужденье к миру»,
И практиковал Владимир-князь.

Он плоты с майданов крикунами
Отпускал поплавать по Днепру…
Знать, с осоловевшими глазами,
До сих пор им Русь не по нутру.

И текут кровавыми слезами
Слёзы крокодиловы хохлов…
И вокруг себя, и за морями,
Собирают оборзевших псов.

В воплях заходясь: «Героям слава!»,
Всюду видят «клятих москалей»…
Проглядела бывшая держава,
До поры, таившихся зверей.

Я-то ладно, мне седьмой десяток,
В телевизор, разве что, плевать…
Только жаль мне молодых ребяток,
Тех, кто будет это исправлять.

А поправить многое придётся –
Да и не одним «глаголом» жечь…
И Владимир, может быть, найдётся,
Чтобы Русь спасти и уберечь!


Рецензии