Сто сорок девять жителей Хатыни

Сто сорок девять жителей Хатыни
Фашисты-звери в пепел превратили.
Днем и ночью звенят колокола,
В их звоне слышу я сожженных голоса:
"Люди! Не забудьте, вспомните о нас
За праздничным столом и в горький жизни час!"

198...


Рецензии