Когда мне будет шестьдесят

Будет солнце светить в сто карат.
Куст гортензии всполохом белым.
Роз кусты зацветут, как парад.
В огороде малина поспеет.

Когда будет мне шестьдесят
Хочу быть я стройнее лани.
В глазах яркий огней запал,
и мужчины вслед тихо вздыхают.

Я на них посмотрю снисходительно.
А любить буду лишь одного.
Ведь он ближе всех и родимее.
В мире нет дороже его.

Будет лето, цветения заряд
оно склонится к осени ближе.
Когда будет мне шестьдесят.
Кровь по жилам любовь разбрызжет.

Поглядит на меня мой родной
и подумает, что же за счастье.
Что нас Бог не увел стороной,
подтолкнул друг другу в объятья. 


Рецензии