Сергею Бодрову младшему

Памяти Сергея Бодрова ( младшего)

Скажи в чем сила брат?
В бескрайнем синем ,синем небе?
И время не вернуть назад
Не отыскать забытый берег

Приливы чувств , отливы снов
Забыть нельзя ведь это вечность
И слово нежное любовь
Стремится быстро в бесконечность

Где ты такой же молодой
И не затронет тебя старость
Между мирами ты связной
Судьбы нить резко оборвалась

Скажи мне в чем  же сила брат ?
Нет не растает наша память
Нам не вернуть тебя назад
Тебя нам просто не хватает

А. Нагорный 27 декабря 2015г


Рецензии
Да, действительно не хватает.Стих хороший.

Марина Калистратова   10.01.2016 06:31     Заявить о нарушении