Я просто женщина

Я просто женщина,
Во мне -палитра красок,
Очарованье рдеющей зари.
Я просто женщина,
Я соткана из ласки,
Хрустальной нежности
И искренней любви.
Я просто женщина,
Не надо усложнять.
Меня разгадывать,
Как ребус и кроссворды.
Я просто женщина,
Любимая и мать.
Меня не надо возносить
Под небосводы.
Я просто женщина,
Мне хочется тепла,
Внимания,немного пониманья.
Я просто женщина,
Тебе судьбой дана,
Мне свойственны
То радость,то отчаянье.
Я просто женщина,
Мне хочется любви,
Твоя забота-
Лучшее лекарство.
Я просто женщина,
Почаще говори
Слова любви
И балуй меня счастьем.
Я просто женщина,
Не надо усложнять,
Во мне искать
Сокрытые изъяны.
Я просто женщина,
Почаще обнимай,
Нас не изучишь,
Как чертёж и планы.
Я просто женщина,
Начало всех начал,
Надежда и хранительница дома.
Я просто женщина,
Давай не забывать,
Что ты,по жизни,
Должен быть опорой.


Рецензии
Молодчинка, Татьяна! К сожалению, современные мужчины разучились быть опорой и постоянно меряются силой с нами.
С Новым Годом!!!

Александра Шнейдер   27.12.2015 22:23     Заявить о нарушении