Как пишется зимой легко

   ***
Как пишется зимой легко
Не отвлекают мухи
Мне в Ухи
Не жужжат.
Стоит замёрзший сад,
Протягивая руки
Деревьев голых к небесам
И пишется легко
Чего и Вам
Желаю.
Льнёт воздуха холодное стекло
К губам,
А к чаю
Так хочется ещё принять сто грамм.

И лаять методично у забора
На снег, прохожих, полную луну
Брехать до спазм в желудке
До запора,
До общего затмения в рассудке
И после удалиться в конуру.
    ***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.