Я устала

Я устала. Помоги мне, Боже!
Ангела - хранителя пошли.
Чтоб сумела вытерпеть невзгоды
Те, что ожидают впереди.

Дай мне силы не упасть и не сломаться.
Дай надежду в жизненном пути,
Чтоб сумела вновь, упав, подняться
И с достоинством вперед идти.

Я устала. Душат слёзы сердце
И щемит безжалостно в груди.
Может быть, найду я к счастью дверцу,
Подберу к двери я той ключи?

Ангел мой, коль будешь ты со мною,
Попрошу тебя я об одном -
Когда двери к счастью я открою,
Ты со мной будь рядом в доме том.

Я устала. Нет уж больше мочи.
Слёзы тихо катятся из глаз.
Не хватает больше тёмной ночи
И шепчу я тихо: "Не сейчас!"

Я устала. Господи, молю я,
Ангела - хранителя пошли.
Я устала. В никуда иду и,
Слёзы горькие роняю по пути.

19.12.2015


Рецензии
Нууууууу…. Так не пойдёт…
А, я-то, думаю: «От чего это в декабре дожди? От чего почки распускаются?»
…Это Сашенька пригорюнилась…

Ваш Ангел велел передать, что он рядом… А, когда особенно трудно, он берёт Вас на руки…

Светлого Нового года!!!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   30.12.2015 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо за такие слова! Очень ободрили. За поздравления особое спасибо!!!

Александра Петрова Бойчевская   30.12.2015 19:57   Заявить о нарушении