Ко мне не приходят ни люди, ни звери, ко мне  только ты приходишь. Оливы всегда замолкают от звука твоих шагов.
Конечно же, я их слышу.
Я вижу - восходит солнце, ты слышишь - проснулся ветер,
чтоб завтра сказать оливам, что мы их зовем садом.
Кого нарекли садом, тот будет шуметь.
Кого нарекли оливой, приносит свои плоды.
Кем я назову тебя завтра, когда ты приносишь печаль мне?
А если приносишь радость, то что это может значить?


Рецензии