Табу на любовь

Я не ищу тебе замену,
Никто не сможет стать тобой...
Я поддалась твоему плену,
Не нужен мне никто другой.

Ведь заменяют нелюбимых,
Любимых заменить нельзя...
Я разлюбить тебя не в силах,
Такая видимо стезя...

С другим я не смогу быть вместе,
Ведь я дышу только тобой...
Не может никаких быть если...
Ты для меня один родной...

Насиловать не стану душу,
Уж лучше буду я одна...
Но ты же знаешь,как мне нужен...
А мне бы чувствовать - нужна...

Я за твою любовь,поверь мне,
Полжизни без раздумий отдала б...
И ты...ты меня любишь...верно?
Но ты боишься чувств...ведь так?

И не хочу я верить в расставанье,
И верить не хочу в судьбу...
Но между нами вновь молчанье...
И на любовь у нас табу...


Рецензии
Это пройдёт. Всё будет хорошо! Табу не понадобится. Главное - верить в лучшее! Удачи!

Юрий Швыряев   29.12.2015 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Мария Ничья   30.12.2015 07:55   Заявить о нарушении