2015 г. март

Памяти 149-ти
невинных жертв катастрофы А320


Историю про Герострата
Напрасно школьникам твердят –
Теперь, вот, ищут виноватых,
Что, только лётчик виноват?

Как всякий немец, он усердно
Внимал своим учителям –
Ругали те немилосердно
Того, кто сжёг священный храм.

Тот парень своего добился,
Пусть проклят был, но не забыт…
Ну, что же, случай повторился –
Ублюдка имечко гремит!

Ещё один пример, как славы
Добиться, будучи дерьмом…
Научит ли урок кровавый,
Как мир не превращать в дурдом?


Рецензии