Безответная любовь 2

Мне так больно и так паршиво,
Что хочется плакать и выть,
Иду по дороге уныния,
И слезы сами текут.
Зачем ты так поступаешь?
Зачем ты душишь любовь?
Не убивай ее зая,
Она бессмертна как бог.
Она будет жить даже если,
Я буду на небесах.
Просто прими это счастье,
Протяни мне руку сейчас.
Ты мне не веришь, я знаю,
Глаза не могут мне лгать.
Что в твоей жизни счастливой,
Я не могу быть опять.
Кто-то тебя обидел,
Кто-то тебя огорчил,
Кто-то на веки сердце,
Твое как вазу разбил.
Теперь ты не веришь в чудо,
Теперь ты не веришь в любовь,
Ты словно волк одиночка,
Бродишь назад и вперед.
Когда ты залижешь раны,
Когда ты сможешь любить,
Помни что я всегда рядом,
Я здесь, за спиной, обернись.
Пока что я буду просто,
Подругой твоей на всегда.
Если тебе будет плохо,
Я успокою тебя.


Рецензии