Челнок дощатый

Челнок дощатый в ризе моря,
Покинет отчий дом вдали.
Под солнцем тлал путы нам,вторя,
Забросив пустошь на мели.

Цветущих лавров трепетанье,
Ловитву рук ласкает око.
Все тленно канет в расстояньи,
И лишь любовь, по стану,разгрозится током.

Однажды,в страсти,мы рискнем,
Свернут швартовы корабли.
Покинув отчий старый дом,
Дороги,что кустами заросли.


Рецензии