Зелёная кровь ядовитых растений

Зелёная кровь ядовитых растений
Сочится из вен разноцветных цветов,
Оставит следы на разъеденном теле,
Поманит тебя красотой лепестков.

И кто не успел оглянуться назад -
Отравлен экстрактом из тысячи слов,
Дают они в самое сердце разряд.
Растение носит названье "Любовь".


Рецензии