В гости

Ко мне в гости, пришла Ка...
Обнялись мы с Катей.
Где ж ты долго так была?
И твои объятья?
Почему забыла, Ка...,
Что ты дорога мне?
Без тебя, никак нельзя,
Что ты ,  дорогая(?!)
Улыбаясь, смотрит Ка...
Не кори, беднягу
Прожила ведь без меня... (?)
Видишь, всё в порядке.
Не случилось ничего,
Время также ходит.
Я, уйду сейчас опять.
Ты скучай не очень.
Уж не верю ни словам,
Ни влюблённым взглядам.
Будет надо, кличь меня,
А пока, П Р О Щ А Й Т Е*


Рецензии