Не плачь, родная!

Звонок. И вот мир замер вдруг.
Моей подруге очень больно?!
Померк весь свет, что был вокруг,
И сердце захлебнулось кровью.

Когда твоя душа скорбит,
Я тоже плачу вместе с нею!
Мой дух, как у тебя, разбит,
И я душою леденею.

Я буду разом, вновь и вновь,
Хоть от бессилия сгорая,
Кусая губы насквозь в кровь,
Шептать тебе: "Не плачь, родная!"


Рецензии